#kerinduan

Sebab itu hanya akan membuatnya (bunga) layu..
.
.
.
.
. .
.
.
.

#kepadapagi #kata #puisi #pagi #fajar #quotes #puisifajar #aksarakata #puisipagi #tentangkata #tentangsenyum #kerinduan #akhirrindu
Sebab itu hanya akan membuatnya (bunga) layu..
.
.
.
.
. .
.
.
.

#kepadapagi #kata #puisi #pagi #fajar #quotes #puisifajar #aksarakata #puisipagi #tentangkata #tentangsenyum #kerinduan #akhirrindu
Berjuta kenangan yang tersimpan dalam benak ini.
.
Bahu yang dulu kekar, mulai kurus dan bungkuk, demi "suapan" untuk kita, namun kau tetap setia.
.
Namun kerinduan tinggal hanya kerinduan.
.
Ku titipkan rindu padamu "Ayah".
.
#ayah #perjuangancinta #rindu #padamu #hanyalah #kerinduan
Berjuta kenangan yang tersimpan dalam benak ini.
.
Bahu yang dulu kekar, mulai kurus dan bungkuk, demi "suapan" untuk kita, namun kau tetap setia.
.
Namun kerinduan tinggal hanya kerinduan.
.
Ku titipkan rindu padamu "Ayah".
.
#ayah #perjuangancinta #rindu #padamu #hanyalah #kerinduan
After complete study and kerja, mesti banyak yang susah jumpa πŸ˜” durang antara yang paling #kerinduan πŸ’• take care all
After complete study and kerja, mesti banyak yang susah jumpa πŸ˜” durang antara yang paling #kerinduan πŸ’• take care all
Kemari, semacam upaya mengobati sbuah #kerinduan sekaligus mengecap #nostalgia di pertengahan 2013.
.
.
Masa ketika menjelang #pernikahan bertubi2 kemari untuk #hunting kain. Bila ada yang kelewat belum kebeli rasanya happy n smangat sangads buat balik maning. Semacam #ajimumpung, #penyaluranhobi or sejenis #pleasureseeker ...
.
.
Kemarin pun akhirnya kami sepakat membuka #jasakonsultan #pembelian #kain u/ berbagai jenis acara. Sementara kami tdk memasang tarif, cukup ajak kami kuliner manja di sana. Mulai dari #KebabABMayestik, #RujakMedan, #pepestelurikan dll. Perut kami sih mudah kenyang, jd #noworriesaboutthat .
.
Dear Sis: @arisantiermita @niatheflame & @ullyagnes ada #caption yg musti diralat ga? πŸ™„πŸ˜…πŸ€­βœŒ
.
.
#pasarmayestik #pasarmayestikjakarta #kulinerjakarta #huntingkain #kainkebaya #kainbroklat #kainbatik
Kemari, semacam upaya mengobati sbuah #kerinduan sekaligus mengecap #nostalgia di pertengahan 2013.
.
.
Masa ketika menjelang #pernikahan bertubi2 kemari untuk #hunting kain. Bila ada yang kelewat belum kebeli rasanya happy n smangat sangads buat balik maning. Semacam #ajimumpung, #penyaluranhobi or sejenis #pleasureseeker ...
.
.
Kemarin pun akhirnya kami sepakat membuka #jasakonsultan #pembelian #kain u/ berbagai jenis acara. Sementara kami tdk memasang tarif, cukup ajak kami kuliner manja di sana. Mulai dari #KebabABMayestik, #RujakMedan, #pepestelurikan dll. Perut kami sih mudah kenyang, jd #noworriesaboutthat .
.
Dear Sis: @arisantiermita @niatheflame & @ullyagnes ada #caption yg musti diralat ga? πŸ™„πŸ˜…πŸ€­βœŒ
.
.
#pasarmayestik #pasarmayestikjakarta #kulinerjakarta #huntingkain #kainkebaya #kainbroklat #kainbatik
Semoga😍

#salamrindu #ldr #rindu #kerinduan #kerinduanhati #kerinduanhati .
.
.
.
.
.
.
.
.
Semoga😍

#salamrindu #ldr #rindu #kerinduan #kerinduanhati #kerinduanhati .
.
.
.
.
.
.
.
.
Tolong :')
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku 
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
Tolong :')
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
Hobahh sama @_vizzie. Selalu keren dahh 
#smuleasia 
#smulevip 
#smulevideo 
#smulecover 
#smuleindonesia 
#smuledangdut 
#dandutindonesia 
#rhomairama 
#kerinduan
Hobahh sama @_vizzie. Selalu keren dahh
#smuleasia
#smulevip
#smulevideo
#smulecover
#smuleindonesia
#smuledangdut
#dandutindonesia
#rhomairama
#kerinduan
Biarkan berjalan sesuai skenario-Nya πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
Tag someone πŸ’•
.
.
.
#rindu #sajakrindu #SR #katamutiara #indah #syair #islam #kerinduan #puisi #ibu #perjalanan #bahasa #kalimatindah #doa #dzikir #pagi #petang #kumpulan #bahagia #impian #juni#malam #romantis #cinta
Biarkan berjalan sesuai skenario-Nya πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
Tag someone πŸ’•
.
.
.
#rindu #sajakrindu #SR #katamutiara #indah #syair #islam #kerinduan #puisi #ibu #perjalanan #bahasa #kalimatindah #doa #dzikir #pagi #petang #kumpulan #bahagia #impian #juni#malam #romantis #cinta
Tagg  teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tagg teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tagg  teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tagg teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tagg  teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tagg teman, sahabat, pacar dan saudara yang pernah merasa begini! 😢

Partner :
@kevin_sanjaya15
@15detik.05

#kerinduan #melepasmu #arabiangirl #style #likeforlikes #lokeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #literasicinta #sajakrindu #katakatabijak #adventure #art #love #leadership #doodle #england #amazing #chilegram #penikmatpapua #sidraptimika #sidraptimika15
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #baper #anakkuliahan
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #baper #anakkuliahan
Bunga Pansy 🌹 melambangkan kerinduan πŸ™‡
Karna stiap manusia pasti merindukan seseorang hanya sja tdak akan di tunjukan oleh siapapun😯😯
-
-
-
#bunga #pansy #bungapansy #lovly #kerinduan #r #i #n #d #u #manusiabiasa #rindu #kepada #seseorang #orang #flower #f #l #o #w #e #r #indah #sst #tetap #diam #flowerpansy #flowers
Bunga Pansy 🌹 melambangkan kerinduan πŸ™‡
Karna stiap manusia pasti merindukan seseorang hanya sja tdak akan di tunjukan oleh siapapun😯😯
-
-
-
#bunga #pansy #bungapansy #lovly #kerinduan #r #i #n #d #u #manusiabiasa #rindu #kepada #seseorang #orang #flower #f #l #o #w #e #r #indah #sst #tetap #diam #flowerpansy #flowers
Ada kisah yg telah terlupakan
Ada pertemanan yg terpisahkan
Ada keakraban yg mulai terasingkan
Ada pula saat yg di rindukan.
...
Semakin kita dewasa ada banyak hal yg tak terduga , semakin lama waktu berjalan akan ada yg menjauh dan ada yg semakin dekat, semua tentang pola fikir dan prasaan.
...
Ada hal yg ingin di ulang, namun bnyak hal yg ingin di hapuskan.
...
Sekarang hanya tentang menyesuaikan dengan keadaan, memperbaiki yg rusak menjaga yg utuh dan berusaha untuk semakin baik, karna terlalu bnyak hal yg brubah.Β«"adeilβ€Ήβ€Ή #kerinduan
#rumahkaca#globalworming
#negrisamurai
Ada kisah yg telah terlupakan
Ada pertemanan yg terpisahkan
Ada keakraban yg mulai terasingkan
Ada pula saat yg di rindukan.
...
Semakin kita dewasa ada banyak hal yg tak terduga , semakin lama waktu berjalan akan ada yg menjauh dan ada yg semakin dekat, semua tentang pola fikir dan prasaan.
...
Ada hal yg ingin di ulang, namun bnyak hal yg ingin di hapuskan.
...
Sekarang hanya tentang menyesuaikan dengan keadaan, memperbaiki yg rusak menjaga yg utuh dan berusaha untuk semakin baik, karna terlalu bnyak hal yg brubah.Β«"adeilβ€Ήβ€Ή #kerinduan
#rumahkaca#globalworming
#negrisamurai
Jika rindu cukup doakan, semoga baik2 saja di sana.. πŸ™πŸ™ πŸ™‚πŸ™‚
#drawing #seni #seniman #senimanjalanan #lukisan #lukisanindonesia #melukis #menggambar #gambar #imajinasi #ilustrasi #senilukis #mewarnai #gambarkartun #art #karikatur #rindu #tentangrindu #kerinduan #ldr #goresankalbu #tentangrasa #seniituindah
Jika rindu cukup doakan, semoga baik2 saja di sana.. πŸ™πŸ™ πŸ™‚πŸ™‚
#drawing #seni #seniman #senimanjalanan #lukisan #lukisanindonesia #melukis #menggambar #gambar #imajinasi #ilustrasi #senilukis #mewarnai #gambarkartun #art #karikatur #rindu #tentangrindu #kerinduan #ldr #goresankalbu #tentangrasa #seniituindah
Udah Itu AjaπŸ’¦

#vidiowa #Storywakeren #vidiogalau #vidiohits #vidiogalaubaper #statuswa #videobapersedunia #vidgramindo #Recehtapisayang #Vidgramromantis #vidgrambaper #vidiokata #vidiogalau #lagusedih #storywatsapp  #rindusendiri #kerinduan #katakatahati #tentangrasa #ceritapendek #ceritahati #cintakita #statuswhatsapps #vidiowa #literasi30detik #1menit #akurindu #quotescinta
Udah Itu AjaπŸ’¦

#vidiowa #Storywakeren #vidiogalau #vidiohits #vidiogalaubaper #statuswa #videobapersedunia #vidgramindo #Recehtapisayang #Vidgramromantis #vidgrambaper #vidiokata #vidiogalau #lagusedih #storywatsapp #rindusendiri #kerinduan #katakatahati #tentangrasa #ceritapendek #ceritahati #cintakita #statuswhatsapps #vidiowa #literasi30detik #1menit #akurindu #quotescinta
Aku pamit ya:((
β€’
β€’
β€’ 
#quotesgalau #quotescinta #quotes #quotesindonesia #friendzone #galau #flf #galauquotes  #lfl #fff #rindu #perpisahan #kerinduan #pamit
Aku pamit ya:((
β€’
β€’
β€’
#quotesgalau #quotescinta #quotes #quotesindonesia #friendzone #galau #flf #galauquotes #lfl #fff #rindu #perpisahan #kerinduan #pamit
#kerinduan
#kerinduan
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #receh #ngakakkocak #anakkuliahan
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #receh #ngakakkocak #anakkuliahan
Bener ga? πŸ˜‰
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #pathdaily #fffπŸ’‹ #jomblofisabilillah
Bener ga? πŸ˜‰
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #pathdaily #fffπŸ’‹ #jomblofisabilillah
Sekedar hoby #kerinduan #ridhoroma #dangdut #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #koploindonesia #musickoplo #rhomairama #musikalisasipuisiindonesia
Sekedar hoby #kerinduan #ridhoroma #dangdut #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #koploindonesia #musickoplo #rhomairama #musikalisasipuisiindonesia
Disaat kejenuhan perempuan diambang batas, cerewetnya berubah jadi diamnya, semua dibuat santai, horror kalo udah begini. wkwk
.
.
.
#pergi #bosan #poem #puisi #puisicinta #katakatacinta #senja #penikmatsenja #penikmatkopi #hujanβ˜” #kerinduan #kataromantis #puisirindu #poems #sajakrindu #rindu #padang #hujan #ketenangan #kenangan #s.us__
Disaat kejenuhan perempuan diambang batas, cerewetnya berubah jadi diamnya, semua dibuat santai, horror kalo udah begini. wkwk
.
.
.
#pergi #bosan #poem #puisi #puisicinta #katakatacinta #senja #penikmatsenja #penikmatkopi #hujanβ˜” #kerinduan #kataromantis #puisirindu #poems #sajakrindu #rindu #padang #hujan #ketenangan #kenangan #s.us__
Setidaknya kau tau bahwa aku sudah berusaha semampunya aku.

#akubukanuntukmu 
#akumenjemputcinta 
#rindulebaran 
#kalemaja
#kerinduan 
#berharap 
#untukmu 
#jiwayangtenang 
#hatiyangmemilih 
#cintamurni 
#penjagahati 
#katacintabijak 
#merindukanmu
Setidaknya kau tau bahwa aku sudah berusaha semampunya aku.

#akubukanuntukmu
#akumenjemputcinta
#rindulebaran
#kalemaja
#kerinduan
#berharap
#untukmu
#jiwayangtenang
#hatiyangmemilih
#cintamurni
#penjagahati
#katacintabijak
#merindukanmu
Apa rindu itu perlu?? 🚽
#NUFAN - Angela

#anotherweekendvibes #antrewc #hardrockbottom #kerinduan #pangsensitif #neverforgettonysly #spinning #cdigclub
Apa rindu itu perlu?? 🚽
#NUFAN - Angela

#anotherweekendvibes #antrewc #hardrockbottom #kerinduan #pangsensitif #neverforgettonysly #spinning #cdigclub
Hanya tersisa kerinduan
Bersama kehampaan
Berjalan dengan kerinduan
Tertunduk pilu
Menanti dalam kerinduan
Terbungkus oleh kehampaan
Menyerah pada kerinduan
Kerinduan
.
.
Payung Teduh- Kerinduan
.
.
#lirik #lyrics #payungteduh #kerinduan #imissyou #beach #pantai #beachlover #tropicalbeach #sea #ocean #waves #sky #sky_sea_sunset #photography #photograph #PantaiTongaci #TongaciBeach #Sungailiat #Bangka #BangkaBelitung #Indonesia
Hanya tersisa kerinduan
Bersama kehampaan
Berjalan dengan kerinduan
Tertunduk pilu
Menanti dalam kerinduan
Terbungkus oleh kehampaan
Menyerah pada kerinduan
Kerinduan
.
.
Payung Teduh- Kerinduan
.
.
#lirik #lyrics #payungteduh #kerinduan #imissyou #beach #pantai #beachlover #tropicalbeach #sea #ocean #waves #sky #sky_sea_sunset #photography #photograph #PantaiTongaci #TongaciBeach #Sungailiat #Bangka #BangkaBelitung #Indonesia
Mungkin kalau ada kehidupan yang akan datang tolong temukan saya dengan dia
#jodoh #temukandirimudisini #berjuangbersama #tidakpedulikataorang #kerinduan #kerinduanhati #renunganhati #rasatidakpernahbohong #janganadadustadiantarakita #menjagajodohorang
Mungkin kalau ada kehidupan yang akan datang tolong temukan saya dengan dia
#jodoh #temukandirimudisini #berjuangbersama #tidakpedulikataorang #kerinduan #kerinduanhati #renunganhati #rasatidakpernahbohong #janganadadustadiantarakita #menjagajodohorang
Jadi siapa yang ada di dalam Kristus, ia adalah ciptaan baru: yang lama sudah berlalu, sesungguhnya yang baru sudah datang. (TB 2Kor 5:17)

Besar lah kasih sayang mu pada kami ya Tuhan. Terpujilah engkau di Surga.

Bacaan Rohani Harian

#omk #omkPengok #omkStMaria #omkSgl #parokiSgl #omk_indonesia  #kesaksian #surga #jalan  #kebenaran  #hidup #iman #roti  #darah #tubuh  #kerinduan #penantian #persiapan #memuji #mulia #memuliakan #pelihara #menjaga #melindungi #mengajar
#perutusan 
#post160
Jadi siapa yang ada di dalam Kristus, ia adalah ciptaan baru: yang lama sudah berlalu, sesungguhnya yang baru sudah datang. (TB 2Kor 5:17)

Besar lah kasih sayang mu pada kami ya Tuhan. Terpujilah engkau di Surga.

Bacaan Rohani Harian

#omk #omkPengok #omkStMaria #omkSgl #parokiSgl #omk_indonesia #kesaksian #surga #jalan #kebenaran #hidup #iman #roti #darah #tubuh #kerinduan #penantian #persiapan #memuji #mulia #memuliakan #pelihara #menjaga #melindungi #mengajar
#perutusan
#post160
Semoga kau tenang disana😌
#lagurindubuatayah #kerinduan #rindu #kangenayah
Semoga kau tenang disana😌
#lagurindubuatayah #kerinduan #rindu #kangenayah
Payah lah
#kerinduan
Payah lah
#kerinduan
Bicara soal kampung halaman,
Ternyata memang benar, ada kerinduan yang aammat mendalam ketika kita tau akan tujuan pergi dan arah pulang untuk berbagi kasih.
.
.
βœ“ . Sak adoe ambek sak suene kene lungo kanggo kemapanan awak. Iling, awak dewe iki wong asli darjo ojok sampek lali tekan ndi awakmu ngawali ngipi ..πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜…
.
#TEMPATBERCAKAPSIDOARJO πŸ˜‚πŸ€˜πŸ½.
.
.
@exploresidoarjo
@sukodono_ceria #sidoarjo #sukodonoceria #vidiokatakata #vidionarasi #vidio #tempatbercakap #tempatbercakapsurabaya #tempatbercakapsidoarjo #sukodonosidoarjo #sukodonoceria 
#suaratelephone #kerinduan #kampunghalaman
Bicara soal kampung halaman,
Ternyata memang benar, ada kerinduan yang aammat mendalam ketika kita tau akan tujuan pergi dan arah pulang untuk berbagi kasih.
.
.
βœ“ . Sak adoe ambek sak suene kene lungo kanggo kemapanan awak. Iling, awak dewe iki wong asli darjo ojok sampek lali tekan ndi awakmu ngawali ngipi ..πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜…
.
#TEMPATBERCAKAPSIDOARJO πŸ˜‚πŸ€˜πŸ½.
.
.
@exploresidoarjo
@sukodono_ceria #sidoarjo #sukodonoceria #vidiokatakata #vidionarasi #vidio #tempatbercakap #tempatbercakapsurabaya #tempatbercakapsidoarjo #sukodonosidoarjo #sukodonoceria
#suaratelephone #kerinduan #kampunghalaman
Dangdutan dulu gaess πŸ’ƒπŸ’ƒ
#coverlagu
#kerinduan
#soneta  #sone2 #bunghajirhomairama
Dangdutan dulu gaess πŸ’ƒπŸ’ƒ
#coverlagu
#kerinduan
#soneta #sone2 #bunghajirhomairama
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #pathdaily #rasaini #fff #fashion #fitnessmotivation #sebaitkata
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #pathdaily #rasaini #fff #fashion #fitnessmotivation #sebaitkata
Nyesekk
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #pathcinta #quote
Nyesekk
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #pathcinta #quote
🌸ketika hati tak kuasa menahan RINDU,, lalu apa yang akan kalian lakukan?? .
.
.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Photo by @alfatih_picture
Venue @nestcoffee_jombang
#ruangrindu #ruangrindu30detik #kangen #kependemkangen #ngempetkangen #kependemtresno #malamsunyi #semilirangin #alone #sajakrindu #melodidalampuisi #melodirinduku #ungkapanhati 
#ungkapanrindu #kerinduan #yangterdalam
🌸ketika hati tak kuasa menahan RINDU,, lalu apa yang akan kalian lakukan?? .
.
.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Photo by @alfatih_picture
Venue @nestcoffee_jombang
#ruangrindu #ruangrindu30detik #kangen #kependemkangen #ngempetkangen #kependemtresno #malamsunyi #semilirangin #alone #sajakrindu #melodidalampuisi #melodirinduku #ungkapanhati
#ungkapanrindu #kerinduan #yangterdalam
#literasi30detik #literasi #videoliterasi #puisirindu #kerinduan #literasirindu
#literasi30detik #literasi #videoliterasi #puisirindu #kerinduan #literasirindu
Tatkala rindu menerpa hatimu , Mendekatlah kepada Tuhan mu, Cukuplah Allah sebaik-baik penjaga dan pelindung mu
.
.
.
follow @ikhwand_ind
follow @ikhwand_ind
follow @ikhwand_ind
.
.
@get_repost #izinpost #bahterarumahtangga #keluargasakinah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #hijrahcinta #cintalillah #jalankesyurga #hijrahcinta #manhajsalaf #indonesiatanpapacaran #dakwahdenganvisual #cintaterlarang #lelahjadilillah #kerinduan #cintasuci #ustadfirandaandirja
Tatkala rindu menerpa hatimu , Mendekatlah kepada Tuhan mu, Cukuplah Allah sebaik-baik penjaga dan pelindung mu
.
.
.
follow @ikhwand_ind
follow @ikhwand_ind
follow @ikhwand_ind
.
.
@get_repost #izinpost #bahterarumahtangga #keluargasakinah #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #hijrahcinta #cintalillah #jalankesyurga #hijrahcinta #manhajsalaf #indonesiatanpapacaran #dakwahdenganvisual #cintaterlarang #lelahjadilillah #kerinduan #cintasuci #ustadfirandaandirja
Bukan cinta untuk selalu bersama orang orang yg kita cintai, tapi cinta untuk tetap berada di hati orang yg kita cintai.

#cinta #lflflflflflfl #lfl #lll #fff #majlas #sohibaty #sahabat #kerinduan
Bukan cinta untuk selalu bersama orang orang yg kita cintai, tapi cinta untuk tetap berada di hati orang yg kita cintai.

#cinta #lflflflflflfl #lfl #lll #fff #majlas #sohibaty #sahabat #kerinduan
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #pathdaily #rasasayange
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #pathdaily #rasasayange
#Adasalam#teruntukmu#yangjauhdisana#jagadiri#jagahati#jagakesehatanpula😍😘😍#semogaselalurindu😎😎#kisahbersama#saatsaatberdua#kasihsayang#kerinduan#mencitainya#setulushati#hatilemah#hatigersang#obatpenahanrindu#ketemukamu#salamkangen#savekenangankita#loverzπŸ’žπŸ’•πŸ’ž
#Adasalam#teruntukmu#yangjauhdisana#jagadiri#jagahati#jagakesehatanpula😍😘😍#semogaselalurindu😎😎#kisahbersama#saatsaatberdua#kasihsayang#kerinduan#mencitainya#setulushati#hatilemah#hatigersang#obatpenahanrindu#ketemukamu#salamkangen#savekenangankita#loverzπŸ’žπŸ’•πŸ’ž
Tag gebetan kamu yang ilang!
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #bi #ikon #hanbin #yg
Tag gebetan kamu yang ilang!
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #bi #ikon #hanbin #yg
Kalo aku, ambil wudhu, Baca alfatihah utk orang dirindu,dan usap ke dada . InsyaAllah rindu mu akan sampai... #heartbrokenquotes #quotes #ngopi #diskusimalam #kerinduan #lfl #quotesmuslim #hijrahcinta #islamicquotes #islam❀️
Kalo aku, ambil wudhu, Baca alfatihah utk orang dirindu,dan usap ke dada . InsyaAllah rindu mu akan sampai... #heartbrokenquotes #quotes #ngopi #diskusimalam #kerinduan #lfl #quotesmuslim #hijrahcinta #islamicquotes #islam❀️
πŸ‘ΈπŸ»β€οΈ.. #syair #syairarab #syaircinta #love #cinta #Ψ§Ω„Ψ­Ψ¨ #Ψ§Ω„Ψ΄ΩˆΩ‚ #kerinduan #sastraarab #quotes #quotescinta #quotesgalau
#katahati #syairrindu #katabijak #bahasaarab #puisiarab #puisicinta #puisirindu #penyair #penyairarab #quotesarab #arabicquotes #terjemahansyair #quotesoftheday #quotesindonesia
πŸ‘ΈπŸ»β€οΈ.. #syair #syairarab #syaircinta #love #cinta #Ψ§Ω„Ψ­Ψ¨ #Ψ§Ω„Ψ΄ΩˆΩ‚ #kerinduan #sastraarab #quotes #quotescinta #quotesgalau
#katahati #syairrindu #katabijak #bahasaarab #puisiarab #puisicinta #puisirindu #penyair #penyairarab #quotesarab #arabicquotes #terjemahansyair #quotesoftheday #quotesindonesia
Bahagia itu tidak perlu , yang mewah
Bahagia itu, cukup yang sederhana.
Bagaimana cara nya ? "Bersyukur"
Bersyukur masih bisa melihat setiap detik keindahan yang telah Allah ciptakan.

Bukan kah itu sederhana, hanya dengan bersyukur, hati akan merasa bahagia 
Ngga percaya ? Coba . . .

#senjadimana 
#senja 
#kerinduan
Bahagia itu tidak perlu , yang mewah
Bahagia itu, cukup yang sederhana.
Bagaimana cara nya ? "Bersyukur"
Bersyukur masih bisa melihat setiap detik keindahan yang telah Allah ciptakan.

Bukan kah itu sederhana, hanya dengan bersyukur, hati akan merasa bahagia
Ngga percaya ? Coba . . .

#senjadimana
#senja
#kerinduan
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #likeforfollow #k #pathdaily
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #likeforfollow #k #pathdaily
Tag seseorang!!! πŸ‘Œ
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan
Tag seseorang!!! πŸ‘Œ
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan
My best Family #fotolebaran #persenan #kesedihan #kerinduan
My best Family #fotolebaran #persenan #kesedihan #kerinduan
Shooq(Ψ΄ΩˆΩ‚)-kerinduanπŸ₯€
By:@dinaayann "Rindu itu satu kata,tapi di dalamnya tersimpan seribu haranan untuk bisa bertemu dengan orang uang kita rindukan."
Mohon maaf bila ada salah kata dalam pengucapan πŸ™β˜ΊοΈ @indomusikgram @musikpositif @nancyajram @musik.arabic #shooq #laguarab #indomusikgram #coverlagu #kerinduan #nisasabyan #rindu #coversong #musikpositif #musik #instamusik
Shooq(Ψ΄ΩˆΩ‚)-kerinduanπŸ₯€
By:@dinaayann "Rindu itu satu kata,tapi di dalamnya tersimpan seribu haranan untuk bisa bertemu dengan orang uang kita rindukan."
Mohon maaf bila ada salah kata dalam pengucapan πŸ™β˜ΊοΈ @indomusikgram @musikpositif @nancyajram @musik.arabic #shooq #laguarab #indomusikgram #coverlagu #kerinduan #nisasabyan #rindu #coversong #musikpositif #musik #instamusik
#kerinduan seseorang
#kerinduan seseorang
Hanya rindu - andmesh! 
@yullia15 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanyarinduandmeshkamaleng #hanyarindu #rindu #andmeshkamaleng #sajakrindu #sajakdetik #sajakgalau #literasi #literasi #literasi60detik #senja #lfl #likeforlikes #sajak60detik #videolagu #baper #bucin #kerinduan #pemikmatsenja #pantai
Hanya rindu - andmesh!
@yullia15 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanyarinduandmeshkamaleng #hanyarindu #rindu #andmeshkamaleng #sajakrindu #sajakdetik #sajakgalau #literasi #literasi #literasi60detik #senja #lfl #likeforlikes #sajak60detik #videolagu #baper #bucin #kerinduan #pemikmatsenja #pantai
Kami senantiasa membawa kematian Yesus di dalam tubuh kami, supaya kehidupan Yesus juga menjadi nyata di dalam tubuh kami. (TB 2Kor 4:10)

Bacaan Rohani Harian

#omk #omkPengok #omkStMaria #omkSgl #parokiSgl #omk_indonesia  #kesaksian #surga #jalan  #kebenaran  #hidup #iman #roti  #darah #tubuh  #kerinduan #penantian #persiapan #memuji #mulia #memuliakan #pelihara #menjaga #melindungi #mengajar
#perutusan 
#post159
Kami senantiasa membawa kematian Yesus di dalam tubuh kami, supaya kehidupan Yesus juga menjadi nyata di dalam tubuh kami. (TB 2Kor 4:10)

Bacaan Rohani Harian

#omk #omkPengok #omkStMaria #omkSgl #parokiSgl #omk_indonesia #kesaksian #surga #jalan #kebenaran #hidup #iman #roti #darah #tubuh #kerinduan #penantian #persiapan #memuji #mulia #memuliakan #pelihara #menjaga #melindungi #mengajar
#perutusan
#post159
β€œBekerja seperti intel, bertempur seperti Kopassus, memburu seperti densus. Lalu bertahan seperti jatuh cinta. Nak, ayah mati bersimbah kerinduan” #bukantimmawar
β€œBekerja seperti intel, bertempur seperti Kopassus, memburu seperti densus. Lalu bertahan seperti jatuh cinta. Nak, ayah mati bersimbah kerinduan” #bukantimmawar
[PAID PROMOTE RAYNOR MANAGEMENT]

Beli kaos disini yuuuqqq

#Repost @sandangsajak
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Terima kasih Tuhan.

Jangan lupa follow @sandangsajak

#romansakehidupan #rindu #kangenkamu #motivasihati #motivasicinta #romansacinta #motivasikehidupan #quote #motivasi #katamotivasi_hidup #quotescinta #quoteharini #romantis #kata2cinta #kata2romantis #katarindu #kerinduan #ramadan #syukur

@rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
[PAID PROMOTE RAYNOR MANAGEMENT]

Beli kaos disini yuuuqqq

#Repost @sandangsajak
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Terima kasih Tuhan.

Jangan lupa follow @sandangsajak

#romansakehidupan #rindu #kangenkamu #motivasihati #motivasicinta #romansacinta #motivasikehidupan #quote #motivasi #katamotivasi_hidup #quotescinta #quoteharini #romantis #kata2cinta #kata2romantis #katarindu #kerinduan #ramadan #syukur

@rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #likeforfollow
Tag seseorang!!! ❀
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan #fffπŸ’‹ #likeforfollow
Salahku dimana? Sungguh aku sangat ingin memperbaikinya
Lama sudah ku menopang sesak rindu ini
Sedang engkau, tak peduli 
Kiasanku 
June 14, 2019

Pic by Oc Gonzalez
Music saxo by Desmond Amos

#kangen #dewa19kangen
#kiasanhidup 
#kerinduan
#saxophones 
#musicsaxophone 
#senjabiru
Salahku dimana? Sungguh aku sangat ingin memperbaikinya
Lama sudah ku menopang sesak rindu ini
Sedang engkau, tak peduli
Kiasanku
June 14, 2019

Pic by Oc Gonzalez
Music saxo by Desmond Amos

#kangen #dewa19kangen
#kiasanhidup
#kerinduan
#saxophones
#musicsaxophone
#senjabiru
Aku sudah pernah bilang kaan, jangan sering merindu jika tidak ingin terluka.
.
#sabdarindu #aksararindu #ungkapanrasa #puisirindu #puisi #kerinduan #tumblrquotes #purnamamerindu #quotes #quotescinta #galauquotes #rindu #rahasiagadis #bucin
Aku sudah pernah bilang kaan, jangan sering merindu jika tidak ingin terluka.
.
#sabdarindu #aksararindu #ungkapanrasa #puisirindu #puisi #kerinduan #tumblrquotes #purnamamerindu #quotes #quotescinta #galauquotes #rindu #rahasiagadis #bucin
Menjadi bagian dari hidupmu, adalah hal terbaik yang menjadi jawaban dari doa-doa di tiap malamku. Aku tahu, menjaga akan lebih sulit dibanding mendapatkan. Namun semoga kau akan percaya pada hati dan ketulusanku, yang tak akan pernah sanggup untuk menyakitimu. Sebab sungguh, kamu terlalu berharga untuk disia-siakan.
.
.
.
-Aksara Hati-

#aksarahati #katahati #kerinduan #pecandurindu #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #katakatamotivasi #dakwahdanmotivasi #katakatabaper #katakatacaptionkeren #katakatasemangat
Menjadi bagian dari hidupmu, adalah hal terbaik yang menjadi jawaban dari doa-doa di tiap malamku. Aku tahu, menjaga akan lebih sulit dibanding mendapatkan. Namun semoga kau akan percaya pada hati dan ketulusanku, yang tak akan pernah sanggup untuk menyakitimu. Sebab sungguh, kamu terlalu berharga untuk disia-siakan.
.
.
.
-Aksara Hati-

#aksarahati #katahati #kerinduan #pecandurindu #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #katakatamotivasi #dakwahdanmotivasi #katakatabaper #katakatacaptionkeren #katakatasemangat
ah, its very painful:)
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku 
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
ah, its very painful:)
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
😐
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku 
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
😐
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
gagal deh.
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku 
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
gagal deh.
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa tekan 2×❀ dan comment πŸ’¬
Tag someone πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨
πŸ“Œ Repost? Tag @sajakjiwaku
Yuk follow @sajakjiwaku sekarang, untuk mendapatkan konten berikutnya 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kata #kataku #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #kata2 #katabijakkehidupan #katakataromantis #katakatabijak #kata2cewek #puisihariini #puisisastra #puisiindonesia #puisicinta #puisisepi #puisisenjaberkata #puisisenjaberkata #puisirindu #puisi #puisiislami #sajak #sajakpuisi #sajakrindu #galau #cinta #cewek #cowok #kerinduan #tersakiti
~Senja di kala itu~
Terlintas di fikiran, apakah masih bisa menikmati senja (lagi)?
Dimana umur tidak menjamin kapan (nafas) berhenti. 
Terfikir, sudah (cukup) kah bekal yg ada? 
Menikmati senja disertai senyuman dan tidak dibarengi dia (hujan). πŸŒ‡πŸ€ #senja #sore #alam #pesonaborneo #kalimantan #muslimahpunyacerita #muslimahsyari #beraniberhijrah #sunyi #hening #kerinduan #hijrah #sunset #depanrumah #sunsetnusantara #
~Senja di kala itu~
Terlintas di fikiran, apakah masih bisa menikmati senja (lagi)?
Dimana umur tidak menjamin kapan (nafas) berhenti.
Terfikir, sudah (cukup) kah bekal yg ada?
Menikmati senja disertai senyuman dan tidak dibarengi dia (hujan). πŸŒ‡πŸ€ #senja #sore #alam #pesonaborneo #kalimantan #muslimahpunyacerita #muslimahsyari #beraniberhijrah #sunyi #hening #kerinduan #hijrah #sunset #depanrumah #sunsetnusantara #
intinya jangan PHP 😁
.
.

#arabquote #arab_quote09 #rindu #cinta #kerinduan #hati #katahati #katabijak #canva #canvas #terjemahan #instagram #instadaily #syair #puisi #sastraarab #indonesia #santri #alasantri #bahasaarab #php #
intinya jangan PHP 😁
.
.

#arabquote #arab_quote09 #rindu #cinta #kerinduan #hati #katahati #katabijak #canva #canvas #terjemahan #instagram #instadaily #syair #puisi #sastraarab #indonesia #santri #alasantri #bahasaarab #php #
#karyaanakbangsa #instalike #kerinduan #video #wongedanbebas #indonesia #puisi #rindu
#karyaanakbangsa #instalike #kerinduan #video #wongedanbebas #indonesia #puisi #rindu
Tag si jomblo!!! 😭
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan
Tag si jomblo!!! 😭
β€’
β€’
Jangan lupa follow @pekain.aja & @fanboy_ky
β€’
β€’
β€’
#rindu #quotes #rasaini #kerinduan #cinta #lfl #fff #followers #quotesgalau #sebaitkata #hanyarindu #dagelan #berbagirasa #katakatabijak #katakatasindiran #katabijakkehidupan #katabijak #antigalau #baper #baperstory #baperbanget #janganmenyerah #kpop #pathdaily #path #lflπŸ’› #segudangkerinduan
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerinduan #katarindu #katakatarindu #cumakosaja #papuainlovey #papuainlove #kotrakosong #vin16_yarse #kerinduanku #quotess #quotesrindu
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerinduan #katarindu #katakatarindu #cumakosaja #papuainlovey #papuainlove #kotrakosong #vin16_yarse #kerinduanku #quotess #quotesrindu
Thanks Ordernya mbak @yuliatahta 
#kerinduan
#statuswhatsapp
#follow #f4f #followme #TFLers #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #me #love #pleasefollow #follows #follower #following
Thanks Ordernya mbak @yuliatahta
#kerinduan
#statuswhatsapp
#follow #f4f #followme #TFLers #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #me #love #pleasefollow #follows #follower #following
Hayooo... Jangan lupa follow @sandangsajak

#romansakehidupan #rindu #kangenkamu #motivasihati #motivasicinta #romansacinta #motivasikehidupan #quote #motivasi #katamotivasi_hidup #quotescinta #quoteharini #romantis #kata2cinta #kata2romantis #katarindu #kerinduan

@rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
Hayooo... Jangan lupa follow @sandangsajak

#romansakehidupan #rindu #kangenkamu #motivasihati #motivasicinta #romansacinta #motivasikehidupan #quote #motivasi #katamotivasi_hidup #quotescinta #quoteharini #romantis #kata2cinta #kata2romantis #katarindu #kerinduan

@rajakatabijak @puisibermelody @sejaksajak__ @sajak_senja @kata.katakita_ @motivasi.mindset
Tag lah orangnya😊😊
share.
.like.
.comment.
.tag seseorang....
.tinggalkan like klu suka...klu misalnya ad yg kurang comment aja okeπŸ‘ŒπŸ˜Š...
#rindu #jauh #missyou #dontforgetme #dekatdihati #jauhdimata #quote #quotes #kata #dagelan #ily #smile😊
#missyou #ily #quotesrindu 
#misszone .........#zonarindu...#missyou #rindu #kesayangan #like #share #comment #dagelan #mantap #moodbooster #maaf #idontknow #iyainaja...πŸ˜…πŸ˜…#kodekeras ...#kerinduan #pekanapa #tanda #peka #rasa #rindu #zonarindu...😊
Quote by : @rizkyk.18
Tag lah orangnya😊😊
share.
.like.
.comment.
.tag seseorang....
.tinggalkan like klu suka...klu misalnya ad yg kurang comment aja okeπŸ‘ŒπŸ˜Š...
#rindu #jauh #missyou #dontforgetme #dekatdihati #jauhdimata #quote #quotes #kata #dagelan #ily #smile😊
#missyou #ily #quotesrindu
#misszone .........#zonarindu...#missyou #rindu #kesayangan #like #share #comment #dagelan #mantap #moodbooster #maaf #idontknow #iyainaja...πŸ˜…πŸ˜…#kodekeras ...#kerinduan #pekanapa #tanda #peka #rasa #rindu #zonarindu...😊
Quote by : @rizkyk.18
Waktu yang Berputar menjadikan Zaman.
Zaman dan Waktu selalu menitipkan Kerinduan.
Selalu ada yang di Rindukan Untuk waktu dan zamam.
#regenerasi #putaranwaktu #zamandahalu #zamansekarang #kehidupan #kemajuanzaman #waktu #kerinduan
Waktu yang Berputar menjadikan Zaman.
Zaman dan Waktu selalu menitipkan Kerinduan.
Selalu ada yang di Rindukan Untuk waktu dan zamam.
#regenerasi #putaranwaktu #zamandahalu #zamansekarang #kehidupan #kemajuanzaman #waktu #kerinduan
...KERINDUAN TEMBANG ABADI...
with ARIANADA N FOCUS PRODUCTION

#kerinduan 
#kerinduanridhorhoma 
#kerinduanku 
#kerinduanhati
...KERINDUAN TEMBANG ABADI...
with ARIANADA N FOCUS PRODUCTION

#kerinduan
#kerinduanridhorhoma
#kerinduanku
#kerinduanhati
πŸ’“ #vidiowa #Storywakeren #vidiogalau #vidiohits #vidiogalaubaper #statuswa #videobapersedunia #vidgramindo #Recehtapisayang #Vidgramromantis #vidgrambaper #vidiokata #vidiogalau #lagusedih #storywatsapp  #rindusendiri #kerinduan #katakatahati #tentangrasa #ceritapendek #ceritahati #cintakita #statuswhatsapps #vidiowa #literasi30detik #1menit #akurindu #lyricvideo #lyrics
πŸ’“ #vidiowa #Storywakeren #vidiogalau #vidiohits #vidiogalaubaper #statuswa #videobapersedunia #vidgramindo #Recehtapisayang #Vidgramromantis #vidgrambaper #vidiokata #vidiogalau #lagusedih #storywatsapp #rindusendiri #kerinduan #katakatahati #tentangrasa #ceritapendek #ceritahati #cintakita #statuswhatsapps #vidiowa #literasi30detik #1menit #akurindu #lyricvideo #lyrics
🍁PUISI UNTUK MU YA RASULULLAH🌺

Ketika kerinduan telah menyapa ,maka hanya air mata yg dapat berbicara 
Ketika bibir tak dapat lagi berkata,maka air mata sebagai pengganti ungkapan kata

Ketika hati dan sanubari terasa sesak ,maka air mata pula yg mengalir deras menguras segala isi hati 
Betapa indah air mata yg mengalir karena kerinduan kepada  sang nabi

Betapa mulia mata yg menangis untuk sang nabi 
Betapa agung hati yg penuhi kerinduan kepada sang nabi hingga tak ada keinginan yg melebihi keinginan untuk berjumpa sang nabi.

Sang pemilik wajah seindah rembulan yg begitu terang dan menyejukkan qalbu ketika di pandang

Ya rasulullah ,aku ingin ikut bersamamu

Meninggalkan semua kepalsuan dunia dgn segala panggung sandirawara nya yg memuakkan 
Duhai allah,bilakah waktu berjumpa itu akan tiba?

Ketika jasad tak lagi menjadi penghalang kebersamaan dgn yg di cinta . kekasih hati ,pujaan jiwa ,yg mulia sayyidina muhammad salallahu alai'hi wassalam 
Karangan: 🌺@Ustadzah_Aliyah_ Fuad _Al_ Musawa🌺

#ustadzah #puisi #rasulullah #mengagumi_baginda_nabi#kerinduan#air mata#hati
🍁PUISI UNTUK MU YA RASULULLAH🌺

Ketika kerinduan telah menyapa ,maka hanya air mata yg dapat berbicara
Ketika bibir tak dapat lagi berkata,maka air mata sebagai pengganti ungkapan kata

Ketika hati dan sanubari terasa sesak ,maka air mata pula yg mengalir deras menguras segala isi hati
Betapa indah air mata yg mengalir karena kerinduan kepada sang nabi

Betapa mulia mata yg menangis untuk sang nabi
Betapa agung hati yg penuhi kerinduan kepada sang nabi hingga tak ada keinginan yg melebihi keinginan untuk berjumpa sang nabi.

Sang pemilik wajah seindah rembulan yg begitu terang dan menyejukkan qalbu ketika di pandang

Ya rasulullah ,aku ingin ikut bersamamu

Meninggalkan semua kepalsuan dunia dgn segala panggung sandirawara nya yg memuakkan
Duhai allah,bilakah waktu berjumpa itu akan tiba?

Ketika jasad tak lagi menjadi penghalang kebersamaan dgn yg di cinta . kekasih hati ,pujaan jiwa ,yg mulia sayyidina muhammad salallahu alai'hi wassalam
Karangan: 🌺@Ustadzah_Aliyah_ Fuad _Al_ Musawa🌺

#ustadzah #puisi #rasulullah #mengagumi_baginda_nabi#kerinduan#air mata#hati
Sebenernya Rindu Itu Murah
Ketemunya Aja Yg MahalπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#westlife #westjava #photooftheday #photobooth #photoshoot #bogorhits #bojonggede #kerinduan #kerenabis #kekiniankatanya #grabaggrubug2k17
Sebenernya Rindu Itu Murah
Ketemunya Aja Yg MahalπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#westlife #westjava #photooftheday #photobooth #photoshoot #bogorhits #bojonggede #kerinduan #kerenabis #kekiniankatanya #grabaggrubug2k17

Xfeed is researcher of posts from social media.